- これを使いました!
- やきとり 塩味 GP4号
- 商品情報
- 調理時間|5分
- 分量|1人分
- 一人当たりのエネルギー|171Kcal
- 材料
- やきとり 塩味 GP4号 … 1缶(70g)
- にんにく … 少々
- ヨーグルト … 大さじ2
- カレー粉 … 大さじ1
- 下ごしらえ
- にんにく…すりおろしておく。
- 作り方
- ヨーグルトに、にんにくとカレー粉をいれて混ぜる。
- やきとりと①を耐熱容器に入れて、混ぜ合わせる。
- 電子レンジ(600W・1分)で加熱して出来上がり。
調理のポイント
インドの代表的チキン料理のタンドリーチキン。やきとり缶を使えばレンジで簡単にできあがります。
おすすめレシピ