1. HOME
  2. 缶詰アレンジレシピ
  3. 簡単タンドリーチキン

簡単ひと手間でもっとおいしく!缶詰アレンジレシピ

簡単タンドリーチキン

簡単タンドリーチキン
これを使いました!
これを使いました!
やきとり 塩味 GP4号
  • 調理時間|5分
  • 分量|1人分
  • 一人当たりのエネルギー|171Kcal
材料
やきとり 塩味 GP4号 … 1缶(70g)
にんにく … 少々
ヨーグルト … 大さじ2
カレー粉 … 大さじ1
下ごしらえ
にんにく…すりおろしておく。
作り方
ヨーグルトに、にんにくとカレー粉をいれて混ぜる。
やきとりと①を耐熱容器に入れて、混ぜ合わせる。
電子レンジ(600W・1分)で加熱して出来上がり。

調理のポイント

インドの代表的チキン料理のタンドリーチキン。やきとり缶を使えばレンジで簡単にできあがります。

おすすめレシピ

TOPへ
戻る