ホテイフーズ
menu
商品案内
缶詰アレンジレシピ
企業情報
ホテイの歴史
直販ショップ
お問い合わせ
採用情報
工場見学
CMギャラリー
キャラクター紹介
CSR
ニュース
ホテイフーズ公式Facebook
HOME
缶詰アレンジレシピ
ツナと白菜のクリームスープパスタ
簡単ひと手間でもっとおいしく!
缶詰アレンジレシピ
ツナと白菜のクリームスープパスタ
麺、パスタ
カンタン
調理時間|20分
分量|1人前
下ごしらえ
白菜・・・短冊切りにする
しめじ・・・石づきをとり、食べやすい大きさに割いておく
作り方
牛乳、生クリーム、コンソメをいれ、軽く火にかける。
ツナ、茹でた白菜、しめじを加え、沸騰させないように加熱する。
規定通りにゆでたパスタを加え、塩コショウで味を調えれば出来上がり!
調理のポイント
冬の旬野菜白菜を使ったクリームスープパスタ。ツナの旨味が染み出たスープは、体温まる冬にピッタリなメニューです!
商品から探す
畜肉缶詰
貝類・惣菜缶詰
魚肉缶詰
ツナ缶詰
農産缶詰
フルーツ
レトルトパウチ
業務用商品
目的から探す
ご飯、丼物
おかず
麺、パスタ
サラダ
スープ
お弁当
おつまみ
デザート
カンタン
スタミナ
ヘルシー
おもてなし
その他
料理研究家
TOPへ
戻る