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やきとり 白トリュフ味 70g

やきとり 白トリュフ味 70g
やきとり 白トリュフ味 70g

国産鶏肉を炭火で香ばしく焼き上げ、世界三大珍味である白トリュフで仕上げたプレミアムなやきとりです。

基本情報

  • 固形量55g
  • 内容総量70g
  • 賞味期限製造日より36ヶ月
  • 原材料鶏肉(国産)、食塩、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、チキンエキス(卵・乳成分を含む)、白トリュフ/調味料(アミノ酸等)、香料、増粘多糖類、甘味料(キシロース)、カラメル色素、酸味料

栄養成分(1缶当たり)

  • エネルギー84kcal
  • たんぱく質10.4g
  • 脂質4.3g
  • 炭水化物0.9g
  • 食塩相当量1.4g

アレルギー物質情報

  • 落花生
  • まつたけ
  • えび
  • もも
  • かに
  • やまいも
  • あわび
  • りんご
  • いか
  • ゼラチン
  • いくら
  • ごま
  • オレンジ
  • カシューナッツ
  • キウイ
  • アーモンド
  • 牛肉
  • くるみ
  • さけ
  • さば
  • 大豆
  • 鶏肉
  • 小麦
  • バナナ
  • そば
  • 豚肉

※商品改定などにより実際の商品と当ホームページでは記載内容の異なる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は商品の表示をご確認ください。

やきとりの製造工程

STEP1
STEP1
下味をつけておいた国産鶏肉を丁寧に並べます。
STEP2
STEP2
軽く火を通したあと、炭火で豪快に焼き上げます。脂が炭火へと滴り落ち、ジュワッと立ち上ります。本物の炭火焼きならではの香ばしさが、ホテイのやきとりの美味しさの秘密です。
STEP3
STEP3
鶏肉を一口サイズにカットして缶に詰めた後、それぞれの味に応じた調味液を注ぎます。(写真はたれ味)
STEP4
STEP4
缶にふたをして、しっかりと密封します。
STEP5
STEP5
レトルト釜と呼ばれる大きな圧力鍋のような機械に缶詰を入れ、高温の蒸気で加圧加熱殺菌します。これにより、缶詰は保存料を使わず、常温で長期保存できるようになります。

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