ホテイのレシピ

お弁当レシピ やきとり編

ミニ照焼チキンサンド
材料1人分 1人分エネルギー/509Kcal
1人分材料費/237円 調理時間/10分
材料名 分量
 ホテイやきとりたれ味  1缶(85g)
 レタス  1枚(30g)
 にんじん  30g
 からしマヨネーズ  
   マヨネーズ  大さじ1(12g)
 からし  小さじ1/3(3g)
 バターロール  2個(80g)
ミニ照焼チキンサンド

からしマヨネーズで和えたにんじんとやきとりの味のハーモニーが美味。お好みでマヨネーズをかけてお召し上がりください。
やきとりたれ味 
① レタスは食べやすくちぎる。
② にんじんは細切りにし、からしマヨネーズで和える。
③ バターロールに切り込みを入れ、①、②と、タレを軽くきったやきとりをはさむ。

モバイル版ホテイのレシピ

環境方針


このページのトップへ