ホテイのレシピ

簡単レシピ やきとり編

やきとりチーズ焼き
材料1人分 
調理時間/3分
材料名 分量 下準備
やきとりたれ味 1缶(85g) 肉とタレを分けておく
ピザ用チーズ 20g
パセリ 少々 生の場合は刻んでおく
やきとりチーズ焼き

チーズをのせて、レンジで1分。やきとりのタレにチーズが絡んで、コクと旨みたっぷりのおつまみに仕上がります。
やきとりたれ味 
① やきとり缶を耐熱容器に入れ、ピザ用チーズをのせてラップをかける。
② ①をレンジで500W、1分間温める。
③ パセリをかけて出来上がり。

モバイル版ホテイのレシピ

環境方針


このページのトップへ