ホテイのレシピ

簡単レシピ やきとり編

簡単タンドリーチキン
材料1人分 1人分エネルギー/171Kcal
調理時間/5分
材料名 分量 下準備
やきとり塩味 1缶(70g)
にんにく 少々 すりおろしておく
ヨーグルト 大さじ2
カレー粉 大さじ1
簡単タンドリーチキン

インドの代表的チキン料理のタンドリーチキン。やきとり缶を使えばレンジで簡単にできあがります。
やきとり塩味 
① ヨーグルトに、にんにくとカレー粉をいれて混ぜる。
② やきとりと①を耐熱容器に入れて、混ぜ合わせる。
③ 電子レンジ(600W・1分)で加熱して出来上がり。

モバイル版ホテイのレシピ

環境方針


このページのトップへ