ホテイのレシピ

やきとり編

とりごぼうサラダ
材料2人分 1人分エネルギー/172Kcal
1人分材料費/80円 調理時間/15分
材料名 分量 下処理
 ホテイやきとり  40g 粗みじん切りにする。
 ごぼう  100g 斜め千切りにして酢水にさらし、茹でる。
 粒コーン缶  大さじ2  
 マヨネーズ  大さじ2 よく混ぜ合わせる。
 酢  大さじ1
 塩  少々
 こしょう  少々
とりごぼうサラダ

やきとりの甘辛い醤油ダレとマヨネーズは相性抜群です。
やきとりたれ味 
① やきとり、ごぼう、粒コーン、Aをよく混ぜ合わせる。

モバイル版ホテイのレシピ

環境方針


このページのトップへ