ホテイのレシピ

その他編

牡蠣のアーリオオーリオ
材料1人分
調理時間/20分
材料名 分量 下処理
 牡蠣のアヒージョ  1缶  液と具をわけておく
 パスタ  200g  茹でておく
 パプリカ(赤・黄)  各1/2個  角切りにする
 塩コショウ  少々  
牡蠣のアーリオオーリオ

缶詰のソースにはニンニクと貝の旨みがぎっしり。牡蠣とマッシュルームは後のせすることで、身崩れを防ぎます。お好みで一味唐辛子などで辛さを調整してください。
牡蠣 
① パスタをフライパンにいれ、パプリカとともに本品の液汁で炒め、塩コショウで味を整える。
② ①をお皿に盛り付けて、牡蠣とマッシュルームをのせたら出来上がり。

モバイル版ホテイのレシピ

環境方針


このページのトップへ