ホテイのレシピ

畜肉類編

ピーマンのささみマヨ詰め
材料4個分 
1個分エネルギー/106Kcal
材料名 分量
 ささみ油漬  80g
 ピーマン  中2個(70g)
 マヨネーズ  36g(大さじ2)
 とろけるチーズ  20g
 ブラックペッパー  少々
ピーマンのささみマヨ詰め

大人から子供まで人気のピーマン肉詰め。ささみは加熱調理済みなので、簡単に出来上がります。
ささみ油漬
① ピーマンを切って種を取り出す。
② ささみとブラックペッパー、マヨネーズを混ぜておく。
③ ピーマンに②を詰め、チーズをのせてオーブントースターで軽く焦げ目がつくまで焼く。

モバイル版ホテイのレシピ

環境方針


このページのトップへ