ホテイのレシピ

フルーツ編

すいかとココナッツのデザート
材料4人分 1人分エネルギー/73Kcal
1人分材料費/180円 調理時間/5分
材料名 分量 下処理
 すいか  360g
 (正味240g)
冷えたすいかの種を除いて、12等分にカットしておく。
 デザートナタデココ  110g 水気を切って冷やしておく。
 ココナッツミルク(缶)   150g  
 牛乳   150g  
 フロストシュガー  大さじ2~  
 ミントの葉  4人分  
すいかとココナッツのデザート

ほのかなココナッツ味がおいしいデザートです。
ナタデココ
① ココナッツミルク・牛乳・フロストシュガーを混ぜて溶かし冷やす。
② 冷えたすいかとナタデココを器に盛り付ける。
③ ②に冷やした①をかけて、ミントの葉を飾って出来上がり。

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