商品案内

牛すね肉の赤ワイン煮 70g

牛すね肉の赤ワイン煮

旨味たっぷりで脂肪分少なめの牛すね肉を使用し
トマトやたまねぎなど4種野菜の旨味と赤ワインの
爽やかな酸味で仕上げたソースでじっくり煮込みました。


基本情報

固形量/内容総量 55g/70g
賞味期限 製造日より36ヶ月
参考小売価格 400円(税別)
原材料 牛肉、赤ワイン、砂糖、トマトピューレー、食塩、野菜エキス、オニオンエキス、香辛料、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、カラメル色素、調味料(アミノ酸)

アレルギー

小麦 そば 落花生
えび かに あわび いか いくら
オレンジ キウイフルーツ 牛肉 くるみ さけ
さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉
まつたけ もも やまいも りんご ゼラチン
ごま カシューナッツ

栄養成分(1缶当たり)

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
91kcal
8.8g
3.9g
5.2g
ナトリウム 食塩相当量    
430mg
1.1g
   

※商品改定などにより実際の商品と当ホームページでは記載内容の異なる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は商品の表示をご確認ください。



このページのトップへ